Is it difficult to balance between your personal life and professional life? هل من الصعب أن تحقق التوازن بين حياتك الشخصية وحياتك المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/07/19
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

يمكن تحقيق التوازن كالتالي

إدارة وقتك بطريقة صحيحة فعالة عن طريق إدارة وترتيب أولوياتك مما يسمح لك بتوفير مزيد من الوقت تقضيه مع نفسك أو أسرتك

أيضا يجب عليك التحلي بقوة الشخصية التي تسمح لك بقول لا لبعض المهام الأقل أهمية التي لا تصنف ضمن أولوياتك وبالتالي توفير مزيد من الوقت

أخيرا وليس اخرا التحلي بروح المسؤولية ليس فقط تجاه عملك ولكن تجاه نفسك وأسرتك وعائلتك والمقربين منك , هذه المسؤولية تحتم عليك توفير مزيدا من الوقت لتكون بجانبهم

وأنا شخصيا لا أؤمن بأن تحقيق هذا التوازن بين الحياة الشخصية والحياة العملية هو وهم بل أؤكد أنه حقيقة إذا توفرت الإرادة لتحقيق هذا التوازن

لا أعتقد بأنه من الصعب تحقيق ذلك ،،، وأسهل وسيلة لتحقيق النجاح في ذلك هو فصل تأثيرات مشاكل الحياة الشخصية عن العمل - والعكس صحيح ...
وطريقة التعامل الجيد في العمل على مر السنين تنعكس بشكل ايجابي على الحياة الشخصية وتخلق احدى الركائز الأساسية للتوازن بينهما.

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الشخصية المُتوازنة تستطيع تحقيق التوازن بين الحياة الشخصية والحياة المهنية

من الممكن ذلك لابد من وجود التوازن في كل شئ في الحياة العملية والشخصبة

sami musa
من قبل sami musa , متدرب , تلفزيون ولاية الجزيرة

أكيد من الممكن ذلك لابد من وجود توازن اي لكل شئ زمنه الخاص بة و إاذا قمت بتوازن الوقت فلابد من ان يكون هناك توزان في العمل وتاحياة الشخصية ....!

Rohit Sharma
من قبل Rohit Sharma , Consultant , Bahrain Financing Company

Yes it is difficult because there are only24 hours in a day,personal & professional life both takes the toll out of these24 hours but as long as there is proper prioritizing & time management it could be managed.
A work life balance is very important to have peace of mind & succeed.

Yes, difficult and even sometimes it becomes very difficult & complicated.
In as much as we try to create a wall so as our personal life (problems, issues, etc) would not cross over and bother & distract our focus on our job, as human being it is difficult and impossible to do.
Yet, when we face very difficult personal issues/problems there are several things we can do such as if possible, we can make use of our leave.
Take a vacation and as my friend would tell me, "watch a movie".
If you can not take a leave of absence then try to minimize the possible bad effect by doing several things; talk to your boss or colleagues for support and understanding, etc...