أهمية الإدارة في تسيير المؤسسات و المنشآت الرياضية ؟

1- أهداف المشروع:

- التربية الرياضية

- قطاع الخدمات الرياضية (قاعات الفيتنس الخاصة و غيرها)

- تكوين الرياضيين

2- أهمية الوسائل المادية و البشرية:

- التجهيزات، الأثاث، الفضاء المهيأ

- الإطارات الرياضية المتخصصة في مجال علوم و تقنيات الانشطة البدنية و الرياضية

3- البرمجة و المتابعة:

- الإعداد النظري و التطبيقي

- التوجيه الفني و المتابعة البيداغوجية

- التقييم الفني و الموضوعي للنتائج

تم إضافة السؤال من قبل وسيم المسعودي , معلم أول تربية بدنية و رياضية , سليانة
تاريخ النشر: 2015/02/12

1- أهداف المشروع:

- التربية الرياضية

- قطاع الخدمات الرياضية (قاعات الفيتنس الخاصة و غيرها)

- تكوين الرياضيين

2- أهمية الوسائل المادية و البشرية:

- التجهيزات، الأثاث، الفضاء المهيأ

- الإطارات الرياضية المتخصصة في مجال علوم و تقنيات الانشطة البدنية و الرياضية

3- البرمجة و المتابعة:

- الإعداد النظري و التطبيقي

- التوجيه الفني و المتابعة البيداغوجية

- التقييم الفني و الموضوعي للنتائج

عبد الرحمن رجائي عوض جوده رجائي
من قبل عبد الرحمن رجائي عوض جوده رجائي , رئيس مجلس اداره , مركز قادة المستقبل

خلق جوا مناسبا للاعضاء داخل المؤسسه وتصحيح المسار الى الصواب فى حالة وجود اية اخطاء او مشكلات

mansoor alseade
من قبل mansoor alseade , Employee , mod

الادارة مهمة جدا وتزداد اهميتها كلما اتسع العمل وازداد تعقيدا حيث ان الادارة الناجحة مهمتها الاساسية توفير الاستخدام الامثل للموارد (البشرية والمادية) بايجاد البيئة الملائمة لخلق الترابط المناسب بين كل مفاصل ومكونات المشورع او المؤسسة  ..  للحصول على افضل النتائج المتوقعة وحسب نوع العمل .

Qusai ALHejazi
من قبل Qusai ALHejazi , Sr. IT Consultant , Freelancer

أهمية الضرورة، أي بدون إدارة مختصة لأي مورد لن تتمكن أي منشأة مهما كان نشاطها ان يكتب لها النجاح. ودور الإداريين المختصيين بالنشاط  هو ما يخلق الفرق المؤدي للنجاح من خلال تخطيط صحيح أو مواجهة تحديات غير محسوبة.