ماهي افضل كيفية لتطوير وزيادة المبيعات الرمضانية بما يتناسب مع أجواء الصيام ونفسية الصائم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Jastaniyah , Customer Service & back office senior officer , Mobily Co
تاريخ النشر: 2013/07/21
عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

بسم الله الرحمن الرحيم هذه تختلف من دوله الي دوله لكن اغلب الدول العربيه يكون الاغذيه هي اهم شي لكن تزيد من مبيعاتك يجب اتباع خطه مخصصه لرمضان فقط هذه الخطط بتكون موجوده بالاخص في الشركات الكبري مثل تخصص تكاليف ضخمه للاعلانات في رمضان وطريقه اعداد الاعلانات و اوقات عرضها مثلا عند المسلسات و هكذا بالاضافه الي تغليف المنتج الرمضاني بشكل يميزه حتي لو كنت بتبيعه في الاوقات العاديه بالاضافه الي طابع رمضان في البلد التي سوف تقوم بالتعسويق فيها تضع شي من هذه الصفه في تغليف المنتج و كل الامر يدور فيهذه النقاط بالتوفيق .