إذاأردت إنشاء سلم رواتب لشركة بها تشوه كبير فى الرواتب ولا يمكن تطبيق الرواتب الفعليه بسوق العمل؟هل تتبع الطرق العلميه ام تنشأ سلم خاص للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED abd el- fattah el- sayed el-sayed el-sayed , Director of Administration and Human Resources Management , Tasses AlModon(tamco)
تاريخ النشر: 2015/02/14
saif aldeen hassan mohmmad alquraan al-qura'an
من قبل saif aldeen hassan mohmmad alquraan al-qura'an , مدقق حسابات ومدقق دخل , شركه منتجع حمامات ماعين

انشأ سلم خاص للشركه فيما الا يتعارض مع القوانين العمل والعمال