تشخيص الخلايا السرطانية وامراض الدم في المختبرات في حال طالب الدراسات العليا في اي القسم يدرس لكي يتسنى له العمل على هذا التشخيص وشكرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman aeed , مسؤول ادارة المختبرات , مختبرات طبية
تاريخ النشر: 2015/02/14
مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

هناك عدة اختصاصات في الطب تهتم بذلك أهمها الداخلية أو الطب الباطني ومن ضمنها اختصاص أمراض الدم وكذلك اختصاص التشريح المرضي وعلم الاورام يهتم بذلك واختصاص الدمويات بالتشخيص المخبري يهتم بذلك