كروت الشحن بالنسبة لشركات الاتصالات تعتبر من اهم مورادها اين توضع فى الميزانية وهل تعتير اصل ام مبيعات عادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/02/14
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

كروت الشحن لدي شركات الاتصالات تعتبر مبيعات كما اي خدمة تعتبر مبيعات كخدمة الانترنت وخدمة الشرائح الجماعية والهواتف الثابتة

ولكن جزء منها يعترف بايراده عند الفترة المالية والجزء الاخر قد يكون ايرادات مستحقة وايرادات مقدما حسب نوع الخدمة المقدمة لك من شركة الاتصالات هل دفع اجل (فاتورة) ام دفع مقدما ام تعاقد شرطي