الي الاخوه التربويين ماالفرق بين مفهومي التعلم التعاوني والتعليم التعاوني؟ ولماذا ماتجيبوا علي اسئلتي حفظكم الله؟

ان اسئلتي التي قدطرحت لم يجيب عليها ساعدوني باجابتكم وتوصياتكم لي وجزاكم الله خير

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/02/21
mostafa salah mohamed abdall
من قبل mostafa salah mohamed abdall , معلم اول ( أ ) دراسات اجتماعية , الازهر

فإذا كان التعلّم التعاوني يفترض (تعاونًا بين المتعلمين) مختلفي الاستعدادات والميول والاتجاهات، فإن التدريس التعاوني يفترض (تعاونا بين المعلمين) مختلفي التخصّصات والقدرات والخبرات.. في غرفة صف وحصة دراسية واحدة.