ما هي أفضل خطة فى العالم للشطرنج؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hamdy , Senior Electrical Engineer. , (Qatar infrastructure co.(QIC
تاريخ النشر: 2013/07/24
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

أفضل خطة في العالم للشطرنج هي أن تلعب مع رقعة الشطرنج وليس مع اللاعب (الرسيل) المنافس

Fatimah Yousef
من قبل Fatimah Yousef , صيدلي مسؤول ثم صيدلانية وخبيرة تجميل , دواكم الخماسية

ان تلعب وفق المتغييرات التي امامك

Khalid Hakami
من قبل Khalid Hakami

أفضل خطة عن رأي شخصي، هي الهجوم الكلي بشكل دفاعي  ، بمعنى تحريك القطع بحيث تكون محمية وفي نفس الوقت تقوم بالحماية.

ahmed guendouzi
من قبل ahmed guendouzi , بائع صيدلي , pharmaci guendouzi

الدكاء والتركيز والشغف والتحدي للخصم الاخر

Ayman Agha
من قبل Ayman Agha , ملازم اول , القوات المسلحه المصريه

الهجوم دائما مع التغيرات فحركات اللاعب مع الطرف الاخر

Mohamed Ehab Mohamed Anwar Fahmy
من قبل Mohamed Ehab Mohamed Anwar Fahmy , Import And Export Specialist , quarry village international trading

لا يعتمد على خطه بعينها ولكنه يعنمد على دراسه وتركيز ومراوغه

هشام عبده
من قبل هشام عبده , محاسب , بنك مصر

أفضل خطه خطه نابليون والافتتاحيه لبيد ق الملك