بالنسبة لمصممين الجرافيك المتخصصين فى صناعة الكرتون على أى البرامج تعتمد اعتمادا كليا فى تصميم الداى كت؟

الاليستريتور الكوريل درو الفوتوشوب

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالفتاح نصر , مصمم جرافيك , Express Graphic
تاريخ النشر: 2013/07/24
Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

تستطيع استخراج عملا متقنا حين تمزج عملك بين الفوتوشوب والإليستروتر

Fahad Saeed  Al-Ghamdi
من قبل Fahad Saeed Al-Ghamdi , مصمم انفوجرافيك , شركة المشروعات الشرقية

يفضل استخدام البرامج التي تدعم الفكتور مثل الاليستريتر و كورال درو و الفلاش سابقاً