ما هي مكونات الvfd?

تم إضافة السؤال من قبل mazen mansoor saeed alqobety , yemen/lahj , national cement company
تاريخ النشر: 2013/07/25
Motaz Al-Thaher
من قبل Motaz Al-Thaher , Customer Service Engineer , NCR Corporation

Recitifer , DC-link and inverter (IGBTs)

المكونات الاساسية لجهاز الانفرتر أو جهاز القيادة بتغير التردد
1- دارة التوحيد و التي تقوم بتغيير التيار المنتاوب إلى تيار مستمر (نحن نتكلم عن تيار الدخل أو التغذية للجهاز) و تتضمن الدارة مكثفات تنعيم ذات سعة عالية.
2- مجموعة ترانزستورات من نوع IGBT و يكون عددها6 و يضاف آخر سابع في حال يحتوي الجهاز على إمكانية الكبح الديناميكي بواسطة مقاومة آومية.
3- دارة المعالج و التحكم و التي ترسل بشكل أساسي نبضات القدح للترانزستورات في البند السابق
4- حساسات التيار و التي تقم بقراءة تيار المحرك و تقراء دارة التحكم في البند السابق قيمة هذا التيار.