خرجت من المدرسه وانت ذاهب لي منزلك واذابك تسمع طالب من طلابك يقول عنك ان اسلوبك في التدريس يرجيدوانك لاتجيدالقاء الدرس ويذمك كيف ستتعامل معه؟

عادة بعض الطلاب يذكرون ويذمون مدرسهم في غيابه وعندالمدرسين الاخرين

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/02/25

هذه تحصل كثيرا

احيانا اراجع نفسي فاعرف ما هو الخطا باسلوبي واقوم بتحسينه

واحيانا يكون بعض الطلاب لا يحبون المعلم ولا يحبون اسلوبه فيذمونه وهي شائعة

على المدرس ان يبذل كل الاساليب المتاحة لكي يؤدي رسالته على افضل وجه

اسماعيل محمد اسماعيل radwan
من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى

هذا راى استفيد منه واحاول ان اتفهم ماهى منه الاسباب لعلها تكون موجودة واحاول التغييرالى الاحسن

منال سلامه
من قبل منال سلامه , اخصاءى علاج طبيعى , مستشفى كفر سعد المركزى-مستشفى الزرقا المركزى-مركز دمياط للعلاج الطبيعى-مركز الشفاء للعلاج الطبيعى.

-اراجع نفسى لاعرف مواضع التقصير.

- اجلس مع الطلبه لمعرفة عيوبى .

-اضع افكار لتطوير اسلوبى واجعل الطلبه يشتركون معى بذلك.

amal naili
من قبل amal naili , استاذة لغة فرنسية , متوسظة مالك بن نبي

عادي اتقبل النقد ومهاما كنت مثالي فهناك اكيد من لا يتوافق معك

بالاضافة الى انك ممكن ان تستفيد من ملاحظاته لتطوير نفسك

اسامة حيقون
من قبل اسامة حيقون , معلم ابتدائي , وزارة التربية الوطنية

أناديه وستمع له لعلني أتعلم من خطأي

Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

أحاول أن أفكر في ما قاله و ان كان فيه صحة اعتبرها فرصة لي لأحسن ادائي

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

ياستاذ هذا دائما يحصل لن كل طالب يعبر عما يجول في نفسة , والمفروض يعطيك حافز لتتعرف على بعض النواقص التي يلاحظها هولائي الطلاب