هل تقدم شركات التأمين خدمات ما بعد البيع ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/02
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تلتزم شركات التأمين بتقديم خدمات ما بعد البيع كما تصدر الجهات المشرفة على التأمين تعليمات تلزم شركات التأمين بذلك وتتمثل خدمات ما بعد البيع فى ما يلى :

اعطاء العميل حق الاستفسار والاستعلام عن الاقساط والشروط والتعديلات على الوثائق

اخطار شركة التأمين للعميل بموعد كافى سابق على حلول اجل اقساط التأمين

اخطار شركة التأمين للعملاء باى تعديل يطراء على بيانات الاتصال بالشركة