انا مؤمن بادارة التسويق والتسويق المنتجات سواء سلع او خدمات. سؤل رجل اعمال معك 100دولار ماذا كيف تستثمرها قال 99 دعاية و10 منتج فما رايكم في هذا ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad yazan , بائع , احمد
تاريخ النشر: 2015/03/05
محمد سليمان فريد
من قبل محمد سليمان فريد , الخدمات الجمركية و شئون العاملين , شركة النصر العامة للمقاولات

لا شك أن الدعاية ضرورة ملحة و لكنى من ألأنصار مدرسة تقديم دعاية مباشرة و بنسبة لا تتجاوز30% من أصل الاستثمار فى المنتج ذات الا أا كان منتج خدمى فهو يعتمد فى الاساس على الدعاية و الميزانية ترصد  لاجراء دعاية فى شكل مسابقات و مكاسب مفاجأة للعميل أو بونص من نفس المنتج و جودة المنتج و الاهتمام بهذا العنصر بفارق الدعايا المقترحة أفضل من الميزانيات الضخمة للدعايا على حسب جودته لان ما يبقى هو الخدمة الحقيقية التى تؤديها للمتلقى و تكسبه علامة تجارية و أسم تجارى و أفضل الحملات الترويجية على فترات عند الشعور بقلة الاقبال أو عند الحاجة