كلنا نعلم بأن مهنة السكرتاريه هي من اختصاص الانثى ;ماهي المواصفات او اهم ميزه التي يبحث عنها اصحاب الشركات لهذه الوظيفة و لماذا المراه خصوصا؟

تم إضافة السؤال من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه
تاريخ النشر: 2015/03/09
مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

المواصفات هى القدره على التعامل مع جميع برامج ميكروسوفت اوفيس  وحسن المظهر وحسن التحدث مع اخرين