هل سياسة التسويق التي تنتهجها المؤسسة هي التي تلعب دوراً كبيراً في زيادة الأرباح و الإستثمارات أم نوعية المنتوج هي التي تتحكم في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader salmi , رئيس مكتب , الجمارك
تاريخ النشر: 2015/03/12
khalil msyah
من قبل khalil msyah , GERANT , الاندلس

سياسة التسويق التي تنهاجها الموسسة مهمة ولكن ادا كانت مصحوبة بنوعيةالمنتوج الجيد  ستزيد من الارباح

سعيد الغريب احمد سليمان
من قبل سعيد الغريب احمد سليمان , مدير التسويق والمبيعات , شركة عبد اللطيف محمد صلاح جمجوم

نعم بالتأكيد سياسة التسويق تلعب دورا كبيرا فى زياده الأرباح والأستثمارات

محمد باشراحيل
من قبل محمد باشراحيل , التسويق والمبيعات وخدمة العملاء , طيبه

للتسويق دوور كبير في ذلك ويعتمد هذا علا مسوق ناجح