كيف يتم إحتساب وضبط الضريبة للتجاره الالكترونيه ؟

طرق و إقتراحات  لضبط الضريبة و تبنّيها في التجاره الإلكترونيه

تم إضافة السؤال من قبل Jihad Ghazi Abu khader , موظف اقراض , UNRWA دائرة التمويل الصغير
تاريخ النشر: 2015/03/12
ismail boukhriss
من قبل ismail boukhriss , agent de commerce , poeterie sahara

غالباً ما تفرض الضرائب كنسبة مئوية، وتسمى هذه النسبة بمعدل الضريبة، و من المهم في حساب معدلات الضرائب، التمييز بين المعدل الفعلي للضريبة (المتوسط)، و المعدل الهامشي؛ على سبيل المثال: إذا تم فرض ضرائب على الدخل حسب الشرائح:

أ-5٪  على شريحة الدخل من  صفر إلى, من قيمة العملة المحلية.

ب-٪ على شريحة الدخل من, إلى, من قيمة العملة المحلية.

ج-٪ على شريحة الدخل أكثر من, من قيمة العملة المحلية (المعدل الهامشي)؛

فإن دافع الضرائب ذو دخل يساوي,  سيتم محاسبته بمستويات الشرائح الثلاثة كما يلي: