ما هى مداخل أو طرق تكوين مخصصات الديون المشكوك فى تحصيلها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/13

يوجد مدخلين لتكوين مخصص الديون المشكوك فى تحصيلها هما :

1- مدخل قائمه الدخل كنسبه من اجمالى المبيعات الآجله .

2- مدخل قائمه المركز المالى كنسبه من رصيد المدينين .

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تقدير مخصص الديون المشكوك في تحصيلها :

  1. تقدير الديون المشكوك في تحصيلها على أساس نسبة مئوية من رصيد المدينين ( العملاء) .

  2. تقدير الديون المشكوك في تحصيلها على أساس نسبة مئوية من المبيعات الآجلة .

  3. تقدير الديون المشكوك في تحصيلها على أساس العمر الزمني للديون .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق مع اجابتي ا ايمن وأ معتز علي