ماهو أثر استخدام تكنولوجيا التعليم على العملية التعليمية فى دول الخليج العربي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud hegazy , computer and instruction technology teacher , special
تاريخ النشر: 2015/03/13
mahmoud hegazy
من قبل mahmoud hegazy , computer and instruction technology teacher , special

إن استخدام الحاسب الالى كأحد أهم مستحدثات تكنولوجيا التعليم لم ياتى بفوائده المنشودة فى مدارس منطقة الشرق الاوسط بعد

Eslam mohamed  MOHAMED
من قبل Eslam mohamed MOHAMED , Executive Secretary , علمان العرب للمقاولات العامة

من اهم العوامل للتقدم والنجاح ووصول الدولة الي القمة والي مستوي كامل بالنجاح والتفوق

Mohammed  Ameen
من قبل Mohammed Ameen

فى الحقيقة لقد اصبح الخليج العربي متقدما فى مجال التعليم لما يقوم بتطبيقة من تكنولوجيا التعليم لتحقيق الهدف المنشود و هو طالب متميز فاصبح يصرف على تجهيز الفصول الدراسية باحدث الاجهزة و الادوات و يقوم بتدريب المعلم و الطالب معا لخلق مناخ لائق بالعملية التعليمية

اجابي لانه يطور الانتاج ومنافسة الشركات العالمية

ehab khalil
من قبل ehab khalil , شيف مشويات , جميل شوكت

اته ناجح ولا بد من تطوبره اكتر

التكنولوجيا اصبحت  من اهم الاسس اللتي يرتكز عليها المجال العملي

علاء الدين عبد الله الحاج احمد
من قبل علاء الدين عبد الله الحاج احمد , مهندس زراعي , شركة الجميح القابضة

اثر ايجابي : توصيل المعلومة بطريقة حديثة وسهلة ومتقبلة لدي الطالب أثر سلبي : تعليم الكسل وعدم الجلوس كثيرا في عملية التعليم والبحث

وسيلة قمغار
من قبل وسيلة قمغار , مسير رئيسي , المؤسسة الوطنية للجيوفيزياء

اهمال الوسائل التقليدية التي لا طالما كانت فعالة كالكتب

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

مازالت التكنولوجيا الحديثة في مراحلها الابتدائية في الكثير من القطاعات في الشرق الاوسط و منها قطاع التعليم. الا ان اثرها يبرز بشكل ايجابي جيلا بعد جيل.

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

من اخطر سلبيات تكنولوجيات الاعلام لما يصبح هوالمتحكم في مستخدمه

yassine lanouar
من قبل yassine lanouar , كهربائي electricité maintenance industriel , مرجان

تعليم الكسل وعدم الجلوس كثيرا في عملية التعليم والبحث