ماذا نعنى بمصطلح امتياز العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/14
wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

أحدي أكثر الطرق إيجابية لتعزيز المستهلك كأهم محاور تركيز المؤسسة يتمثل في رصد هذه العلاقة باعتبارها أحد أهم أصول الشركة وهي العلاقة التي تم بناؤها بواسطة سلسلة من الاستثمارات التسويقية على مدار سنوات وكما هو الحال بالنسبة لأي أصل آخر من الأصول يمكن توقع أن يدر هذا الاستثمار عائدات على مدى السنوات اللاحقة. على الصعيد الآخر، وكما هو الحال بالنسبة لأي أصل آخر من الأصول، يجب حماية هذا الأصل ورعايته.ويشار في كثير من الأحيان إلى هذا باسم امتياز العملاء

madeha gamal mohamed amin amin
من قبل madeha gamal mohamed amin amin , محاميه , اتصالات

يعنى الثقه فى العميل الملتزم والمعتاد على التعامل

redwane zerkti
من قبل redwane zerkti , المواضفات والشلامة , lominum

شير مصطلح امتياز العملاء إلى الصورة التراكمية لمنتج ما، في مخيلة العميل، نتيجة للتعرض الطويل للمنتج أو تسويق المنتج

ان يكون الموقع باعلى جوده بمعنى يمتاز بشى لا يوجد فى موقع اخر  مثل موقع منظم  او مرتب تصفح سهل وليس معقد ان تختصر لجعل الموقع سريع البحث واشياء كثيرة ولكن اهمها النظام