هل تعلم اللغة الأجنبية في بلد لا يتحدث بها هو امر مفيد كاللغة الإنجليزية مثلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Abbakur Abdelkarim yousif , مشرف عمال , شركة الكمبيوتر والإتصالات
تاريخ النشر: 2015/03/15
فوزي العوض الحاج alawad
من قبل فوزي العوض الحاج alawad , محاسب / مراجع داخلي / مدير حسابات , مؤسسة البصر الخيرية العالمية - مستشفى مكة لطب العيون

تعلم اللغة اي كانت تكسبك   نوعا من المهارة فما بال اذا كانت هذه اللغة هي اللغة العالمية او لغة الاقتصاد العالمي في تكسبك كثيرا من المزايا التي يجعل من تعلم لغة كالانجليزية من الاهمية بمكان نسبة لما تتمتع به اللغة الانجليزية من مكانة عالمية تجعلك تحظى بفرص اكبر في عملية التوظيف

Yaser Nasr Mohammed Alkoli
من قبل Yaser Nasr Mohammed Alkoli , مستشار تمويل عقاري , شركه تمويل عقاري

نعم بالتكيد لانها تزيد من مهارتك وتزيد من فرصك للعمل