ماذا تفضل ؛ مندوب التسويق فى شركات التأمين يسوق " منتج : خدمة : فكرة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/15
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

 ان يسوق الثلاثة منتج وخدمة وفكرة

mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

من الافضل ان يقوم بتسويق خدمه وليس فكره