بلغ اقصى حجم نشاط لدى المنشأة

بلغ اقصى حجم نشاط لدى المنشأة العام الماضى15000 وحدة , وذلك بتكلفة اجمالية قدرها75000 ج . كما بلغ أقل مستوى نشاط فى نفس العام5000 وحدة بتكلفة اجمالية قدرها45000 ج . وفقا لطريقة الحد الادنى والاعلى لفصل التكاليف الثابته عن المتغيرة فان معدل التغير (ب) يبلغ :

أ‌-6 ج للوحدة ب-3 ج للوحدة ج-9 ج للوحدة

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2015/03/20
محمد عبد الغنى خليف
من قبل محمد عبد الغنى خليف , controller , Central Auditing Organisation (CAO)

معدل التغير (ب)....يبقى الاجابة ايه غير (ب)؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

الجواب الخيار >>>>>>>>>>> التكلفة المتغيرة لكل وحدة:3

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة الثانية <<<<<<<<<<<<-3 ج للوحدة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

معدل التغير =

تكلفة النشاط عند اعلي حجم  - تكلفة النشاط عند ادني حجم  ÷ اعلي حجم نشاط - ادني حجم نشاط

75000  -45000  ÷ (15000 -5000 )

30000 ÷10000 =  3 هو معدل التغير

اذا الاجابة هي (ب) وهي3 ج

Mahmood Abdulla
من قبل Mahmood Abdulla , موظف - سكرتير , جامعة الخليج العربي

١٥٠٠٠/٥٠٠٠=٣ ج للوحدة ............

Mir Mujtaba Ali
من قبل Mir Mujtaba Ali , Internal Audit Manager , Confidential

ب التكلفه المتغيره للوحده3 ج

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ب->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3

الأجابه الصحيحه هى ب التكلفه المتغيره للوحده3 ج .