ما الادارة المنوطة بتقييم الأداء للعاملين بالمنشأة؟ 1) الادارة المالية 2) إدارة شئون الموظفين 3) الادارة العليا 4) إدارة الجودة

تم إضافة السؤال من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين
تاريخ النشر: 2015/03/25
Mohamad Wael Barazi
من قبل Mohamad Wael Barazi , Senior Accountant , Yara for fertilizer

ادارة الجودة وتعد من اهم الادارات الموجودة في المنشأة ومن مهامها تقييم العمل بشكل عام وليس فقط الموظفين بل ايضا مدراء الاقسام واحياناً المدير العام وترفع تقاريرها الى مجلس الادارة مباشرة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

ادارة الجودة  في المفهوم الحديث

ادارة شؤن الموظفين في الماضي

الادارة المباشرة سواء ادارة انتاج ادارة مبيعات ادارة حسابات اي كانت الادارة هي تقييم من يتبعون لهم في الوظائف المندرجة تحت ادارتهم وهذا الذي نعايشه علي الواقع العملي . ويترك امر التقييم النهائي للادارة العليا