برايك ; لماذا قد يُقرِر مالك العقار إغلاق فتحات الشبابيك والنوافذ التي كانت في السابق مفتوحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/26
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اكيد بسبب نظام التكيف والله اعلم

في انتظار اجابة الخبراء

Islam Makramalla
من قبل Islam Makramalla , Production engineer , alfanar

من الممكن انه يكون قرر يعدل فى استخدام الغرف المفتوح فيها النوافذ ووجد ان النوافذ قد تعوقه

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

لأن الأرض بِجوار المنزِل هي لِجار وطِبقاً لِقانون البِناء فلا يحِقُ لِمالِك العقار ان يفتح أي نوافِذ علي الجار المِجاور , لان أغلب أصحاب العقارات يقومون بِعمل نوافِذ مؤقتة وذلِك لان الارض بِجوار العقار فارِغة أو إغراء المُشترون للشقق ولكن عندما يبداء صاحِب الأرض المِجاورة في البناء فيلتزِم صاحِب العقار بغلق جميع الفتحات والنوافِذ إلتزاماً بالمِلكية وقانون البِناء .