هل نجحت المقاصة الالكترونية في حل محل المقاصة اليدوية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل omer ali , مدير التموي والائتمان , موسسة الخبير في التمويل المالي التجارية
تاريخ النشر: 2015/03/29
ممدوح عبدالخالق موسى  ibrahim
من قبل ممدوح عبدالخالق موسى ibrahim , مصرفى عالى , بنك مصر

المقاصة الالكترونية افضل وذلك لتوفير الوقت وسرعة التنفيذ

omer ali
من قبل omer ali , مدير التموي والائتمان , موسسة الخبير في التمويل المالي التجارية

اوك أستاذ لكن هنالك بعض المضار هي مصدري الشيكات او الساحب وذلك لضيق وقت تغطية الشيكات وهذه هي السلبية الوحيد من حيث وجهة نظر التجار طبعا رغم اني ارها ليست سلبية