هل فعلا تكمن قوة القائد الحقيقية في سرعة بديهته في معالجة المشكلات التي تواجه شركته وطاقمه المشرف عليه ام في استشارته لموظفيه قبل ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني
تاريخ النشر: 2015/03/31
هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

ان سرعة البديهة من الصفات المرتبطة بشكل مباشر بشخصية القائد وهي تدعم قدرته على اتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب وهي لا تعني بحال من الأحوال انفراده باتخاذ القرار بل هي تأكيد على مشاركة الاخرين لان ذلك من اهم صفات القائد المشارك مما يرتقي بمستوى القرار ليصبح اكثر كفاءة من القرارات المتخذة بشكل فردي .