القابلية في اقناع الزبون هي اساس النجاح، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محسن ضايع , مدير مبيعات , مجمع جنة الاسعار
تاريخ النشر: 2015/03/31
Rasha Alasaad
من قبل Rasha Alasaad , موظف علاقات عملاء , البنك العربي

الحقيقة أو الزبون لن يقتنع بالخدمة إلا إذا كان يحتاجها بالفعل .وهنا يأتي دور موظف البيع في الاستماع للعميل حتى النهاية ليستطيع تخمين النقطة التي يبدأ منها ليبين للعميل حاجته للمنتج والطريقة التي يمكن للعميل الاستفادة بها من المنتج .ووزرع الثقة لدى العميل عن طريق جودة الخدمة والاستماع للعميل باهتمام والمعرفة الجيدة بالمنتج

abdalla abd el rahman rashed rashed
من قبل abdalla abd el rahman rashed rashed , public relation , wassal company

بالطبع فلا بد ان يقنع العميل