هل الاجاده في التصميم لا تتطلب الاحتراف في الروسومات التنفيذيه عند الشروع في تنفيذ التصميم وخاصة اذا كان في الاثاث ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr kadry , المديرالعام , شركة ارت ديكور
تاريخ النشر: 2015/03/31
mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

التصميم والتنفيذ عمليه متصله فكل ما كانت كل الخطوات والمراحل دقيقه تكون المرحله الاخري التي تليها اكثر سهوله ودقه واكثر احترافيه

Hani Babker Mohamed Elemam
من قبل Hani Babker Mohamed Elemam , QA QC INTERIOR DESIGNER , Alsadd Consulting Engineering

شكرا أخي,

أعتقد أن الإجادة في التصميم مرتبطة إلى حد ما بالرسومات التنفيذية لانه في حالة التصميم الذي لا يتوافق مع بعض الأعمال التنفيذية فإنه سوف يحتاج إلى بعض التعديل حتى يتم تنفيذه فبالتالي تحتاج على الأقل معرفة جزء من إمكانية تنفيذ التصميم ربما ليست إحترافية بشكل كامل من ناحية الرسوم التنفيذية ولكن أعتقد مع الزمن والعمل على التصاميم ستكتسب خبرة كافية لعمل تصاميم متكاملة ومتوافقة تصميميا وتنفيذيا