هل يمكن الحد من اعطال جهاز الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/05
hassen saddok derkouche
من قبل hassen saddok derkouche , تقني سامي في الإعلام الآلي والتسيير , جامعة محمد خيضر - بسكرة

نعم يمكن ذلك :

استخدام قرصين صلبين قرص صلب MASTRE و قرص صلب SLAVE-.

حفظ الملفات الخاصة في قرص SALVE وجعل MASTRE خاص بWINDWOS فقط

أستخدام برامج المضادة للفيروسات وملفات التجسس ...الخ

التخلص دائما من ملفات الوقت والجذور

وبهذا يمكن الحد من أعطال جهاز الحاسوب إنشاء الله.

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

يمكن الحد من خلال التعامل مع الحاسوب بطريقة سليمه امنه و استعمال برامج مضادات الفايروس .. ارجع لمحرك البحث للبحث عن الطرق السليمه في استخدام الحاسوب