مامدي تاثير الصراعات المذهبيه والحرب علي سيرعملية التعليم والتدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/04/07

هي في الغالب لا تؤثر على عملية التعليم والتدريس فقط

هذه الحروب تؤثر على كل فئات المجتمع

وبالنسبة لسير العملية التعليمية فانها تتأثر  بالصراعات المذهبية في مناهج التدريس

ولكن بنسبة معتدلة وليست كبيرة

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

تتاثرالمذاهب من الناحية العقائدية على بعض التخصصات الادبية كالتربية والفلسفة وعلوم الدين والادب المستنبطة من تلك المذاهب اما المواد العلمية والتطبيقية لاتؤثر عليها المذاهب بشكل أساسى من الناحية العلمية.

عمر ربح الله
من قبل عمر ربح الله , رئيس دراسات , الوكالة الوطنية للتشغيل

المدرس هو نقطة الوصل و قطب الرحى في عملية التدريس و من الطبيعي أن تأثره بالمحيط القريب و البعيد ينعكس بالضرورة على عملية التدريس و التعليم أما درجة التأثير فهي تعتمد على مدى انغماس محور عملية التدريس الذي هو المعلم أو المدرس  في الظروف المحيطة

عدم فهم الغاية من الحياة والكفر بمعاني ومضامين كلمة " اقرأ"  الواردة في القران الكريم