ما هي أفضل الطرق لتسويق منتج ما،وهل أفضلها يصلح لأي منتج أم يعتمد على نوعية المنتج ومجاله؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Al-shoubaki , Cardiac Care Unit Nurse (CCU Nurse) , Al-Basheer Hospital
تاريخ النشر: 2015/04/08
محمد أحمد محمد عبد الفتاح الطناحي
من قبل محمد أحمد محمد عبد الفتاح الطناحي , مهندس ميكانيكا تنفيذي , شركه الامل لتصنيع و تجميع السيارات

زيادة العينات المجانيه مع رفع الجوده الخاصه بيها مع زيادة الحركه الاعلانية له

abdelrade abdo
من قبل abdelrade abdo , مندوب توصيل , مطعم ماكدونالدز

افضل الطرق للتسويق الطرق الحديثة عبر الانترنت او الاعلانات وتعريف العميل بفوائد وعيوب السلعة بمعنى ادق يجب ان يكون ف مصداقيه