ما هى اهم مظاهر التعون الجنائى الدولى

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله ضيف محمد حسن kareem
تاريخ النشر: 2015/04/09

الانتر بول الدولى  هواحد مظاهر التعاون

Oualid Rouari
من قبل Oualid Rouari

هناك العديد من هيئات التعان الجنائي الدولي نذكر منها :1المحكمة العدلية الدوليه التي تعمل على تفسير القانون.2المحكمة الجنائية الدولية تتخصص في الجرائم الدولية (جرائم الاباده.ضد الانسانية.الحرب)3مجلس الامن بموجب الماده7من نظام روما الاساسي4الاتفاقيات الدولية لمكافحة الجريمة الدولية5الشرطة الجنائية الدولية أو ما يطلق عليها بالانتربول

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

اهم مظاهر التعاون الجنائى الدولى الانتربول (البوليس الدولى ) الذى بمقتضاه يتم تتبع المجرميين والمطلوبيين فى جميع انخاء دول العالم  ،       ويعد ايضا من مظاهر هذا التعاون المحكمه الجنائيه الدوليه _ وكذلك اتفاقيات تسليم المجرمين المبرمه بين الدول