ماهو الاسمنت المسلح وكيف نتأكد بأنه قوي كفاية؟

تم إضافة السؤال من قبل Osman shiekh Ibrahim
تاريخ النشر: 2015/04/09
jaouad يحلي
من قبل jaouad يحلي

الاسمنت المسلح (اسمنت+رمل+حصي +التسليح بالحديد) والتاكد منه بجهاز قياس الخرسانة او الكروطاج او الابروفات

عبد الله sheikhi
من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص

الإسمنت المسلح هو المدعم بالحصى والحديد، وللتأكد من قوته يجب الإستعانة بجهاز قياس الخرسانة.

الاسمنت المسلح هو الخرسانة المسلحة و التأكد بقوته من خلال المقربة جودة العمل و جودة المواد المستعملة و حترام للمعيار