يقول رئيس مجلس إدارة شركة فيليبس الهولندية لتحديد الخصائص المرغوبة عند إختيار الإداريين والمدراء التنفيذين

" لا يجب علينا ان نبحث عن المهارات المهنية والبراعة التجارية فحسب ، ولكن علينا ان نبحث عن قدرة المدير واستعداده للانصات للاخرين وانفتاحه وسلامة تفكيره ومهارات الاتصال لديه والفهم والمعرفة بالتطورات الاجتماعية " مقولة واقعية شاركنا رأيك لو تكرمت !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/02

مهارات الاتصال والقيادة أهم ما يميز المدير الناجح الجانب الفني يقل الحاجة اليه كلما ارتفعت في المنصب الادارية على عكس مهارات الاتصال والقيادة

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

nice & usefull words

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

هو المدير اييه غير شوية اتصالات فوق بعض علي حبة علاقات حلوة و معاهم شوية خبرة و زود قدرات القيادة و الحماس ؟؟؟

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

Leading Change, Leading People and Result Oriented

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

i'm poor in arabic

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

he is correct

Fatimah Alali
من قبل Fatimah Alali , Software Quality Assurance Lead , Emdad elkhebrat company

الانصات هو الطريق الامثل للتخاطب .. للتعلم .. للتفاهم .. للقبول ..

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

اتفق مع هذه المقوله لان المدير يجب ان يكون قيادي بارع ويجيد الاتصال بكل من حوله