كيف أطور مهاراتي في الكتابة والسرد القصصي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/04/12
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

لن يتأتی لك ذلك إلا من خلال القراءة المستمرة والمكثفة لكبار الروائيين والكتاب والنقاد .. لأن ذلك سيكون بمثابة القوة الدافعة لك في هذا الجانب ..

Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

القراءة ثم القراءة ثم القراءة ثم اطلاق العنان للخيال و الأفكار

مروة فيصل فضل الله آدم
من قبل مروة فيصل فضل الله آدم , معلمة خصوصية , خاص

هذا السؤال قد استوقفني لللتفكير مليًا و محاولة تذكر كيف استطعت تطوير مهارة الكتابة لدي؟! في الحقيقة لا أعرف إذا كان هذا هو السبب فعلاً , و لكني أعتقد أن الطريقة المثلى لتطوير هذه المهارة هو الاطلاع الغزير على كتب التفسير و الأحاديث النبوية و أيضًا على كتب الأدب العربي , فالعقل البشري قادر على اكتساب المعارف بكثرة التكرار و الاطلاع , فهو يكتسب ميزات جديدة كلما غذيناه بالمعرفة .

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

اكيد بالاطلاع الدائم على انتاجات كبار الكتاب والروائيين