عند وجود مشكله بالمصفاه هل تتبع التعليمات الروتينيه في حلها ام تتبع فكرك انت ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd nabe nafai , Petroleum refinery operator devices , Nasr Company for Petroleum
تاريخ النشر: 2015/04/13
عامر العبدالله
من قبل عامر العبدالله , partner , phoenix4marketing

انا من الاشخاص المعروفين باتخاذ قرارات الازمات بمعالجة سريعة إن استطعت طريقة سريعة لحل المشكلة لا اتردد في اتخاذها واما في حال عدم وجود طريقة تحضر لدي في وقتها اتخذ الطرق الروتينية

HAMAD ALI HAMAD AL ABOOD
من قبل HAMAD ALI HAMAD AL ABOOD , مهندس مشاريع , ECONOMIC HOUSING

نعم أتبع قواعد السلامة اولا و الستاندر الخاص بالموقع و المعدات

ahmad abu laila
من قبل ahmad abu laila , مندوب كاش فان , الشركه السعوديه الاردنيه للتنميه الصناعيه

اذا كانت المشكله خطيره اعمل على ما تعلمت عليه ولا افكر بطرق اخرى

MOHAMMAD JUDAIBI
من قبل MOHAMMAD JUDAIBI , كبير مشغل مصفاة , شركة بترو رابغ للبتروكميكل

عند وجود مشكلة بالمصفاة اولا تحديد نسبة المخاطر لهذ المشكلة علي العاملون فيها وعلي المصفاة ولانتاجية

تخاذ القرار الصحيح واتباع اجراءات السلامة ةالتشغيل الامن للمصفاة

حل المشكلة حسب المعطيات وحسب التعليمات بهذ الخصوص

اتباع اجراءات السلامة ااولا واتخاذ الخطوات التي تحمي المصفاة والعاملون فيها مع الحرص علي عدم تاثير الانتاجية للمصفاة للمشكلة