هل تؤيد إستخدام الأجهزة اللوحية أو الأجهزة المحموله في عمليات البيع بالتجزئة؟ 1- نعم 2- لا

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/16
سالم علي ناصر جابر
من قبل سالم علي ناصر جابر , حارس امن , شركة امن الاوطان للخدمات الامنية /تضاريس نجد لخدمات الامن والسلامة

بالنسبة للاجهزة اصبحت ضرورية عند اكثر الشركات والمؤسسات

وعن طريقها تصدر الفاتورة للعميل نعم ااؤيد استخدامها

Mahmoud Said ahmed
من قبل Mahmoud Said ahmed , مندوب مبيعات , مكتب النور

نعم لان الجهاز مفيد جدا فى الحسابات

ماجد صوان
من قبل ماجد صوان , تدريب , شركه انيرجيا لكابلات الطاقة

1- عدم اهميه المنتج عند شريحه كبيره من العملاء2- قلة فهم مندوب البيع لدى الشركه فهم المنتح وترويجه بصوره جيده