سؤال إلى هكرز الشبكات، لماذا يجب توفر جهاز ألفا في عملية إختراق شبكة باستخدام نظام الباك تاراك5؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud AL-Gazawi , Studio Manager , HB Studio
تاريخ النشر: 2013/08/03

الصراحة انا عندي جهاز الفا ونزلت الباك تراك ومشيت خطوة خطوة باختراق الشبكات ووصلت لاخر خطوة عملية اظهار كلمة السر بس للاسف ماظهرت شو السبب حدى عندو فكرة ومشان سؤالك عن جهاز الالفا يستخدم لنظام الباك تاراك انا بس بعرف انو جهاز الالفا بقوي شبكة الواي فاي وبرسل شبكة يعني انو مستقبل ومرسل بنفس الوقت واذا انت لاقط شبكة خفيفة بقوي الشبكة وبتصير ضعف وشكرا

علاء الجريري
من قبل علاء الجريري , IT Support , AKTCO

لائنه بدعم الحقن اي ارسال بكجات الى الراوتر