ماهي نتائج تطبيق نظام المسار الوظيفي المزدوج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohanad ALnajjar , Management MMgt Project Coordinator & Personnel Officer , Al-Rahma Charity Association
تاريخ النشر: 2013/08/03
Mohamed Yehya Saad Eltiar
من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie

يقوم هذا النظام على انشاء خطين متوازيين للمسار الوظيفي احدهما في الحقل التخصصي والآخر في الحقل الاداري ومن ثم يعني التحرك في اتجاه المسار الاداري تحقيق فرص أكبر في التمتع بالمركز والسلطة واتخاذ القرارات اما التحرك في اتجاه المسار الفني التخصصي فيعني المزيد من الحرية والاستقلالية في ممارسة المهنة ولكن بدون سلطة او نفوذ