عندما تمسك القلم لتكتب هل تمارس الرقابة الذاتية على نفسك أم تترك العنان لقلمك وفكره لينطلقا بكل حرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/04/22
khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

بالتأكيد .. الرقابة الذاتية مهمة لعدم الاضرار بالاخرين والحفاظ على حرية القلم وحريات الاخرين وحقوقهم

saif mahdi
من قبل saif mahdi

بما إننا نكتب بالوعي فالرقابة موجودة لدى كل إنسان .. اللاوعي هو الغير مقيد .

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

نعم ﻻبد للرقابة والنقد الذاتى ان يعملا .