هل تعتبر دمج تدريس اللغة مع اللعب للاطفال طريقة فعالة و أسهل للحصول على نتائج افضل عوضاً عن اعتماد الطرق التقليدية لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Abdullah , Interpreter And Translator , IRB
تاريخ النشر: 2015/04/29
ali chekaiem
من قبل ali chekaiem , Technical Assistant contract , Control of the Algerian Centre Quality and Packaging   C.A.C.Q.E

اكيد فكلما كانت العفوية كان ترسيخ الكلمات في ذهن الطفل  كما انها  طريقة  تخلص الطفل من الملل

Mohamed Reda EL-Sayed El-Naggar
من قبل Mohamed Reda EL-Sayed El-Naggar , فني حاسب آلي , شركة الأول للحاسبات ونظم المعلومات

بالتاكيد هذا ما كان ينقصنا فى التفرات السابقة لو كان ذلك كذلك فى السابق لتغيرات الكثير من مدخلات حياتنا ولتعلمنا بطرق اكثر شغف وحب ولحببنا الذهاب للتعليم بدل الخوف والهروب منه فى معظم دولنا العربية

Bassam Qasem  Saeed Abdo
من قبل Bassam Qasem Saeed Abdo , english teacher , The 22nd of May Faculty of Health & Applied Sciences

.بالتاكيد هيئة التدريس البريطانية و انجليش اتاك هما خير دليل على ذلك انها طريقة تدريس مسلية و سريعة المفعول

MAHA HIMEUR
من قبل MAHA HIMEUR , استاذ لغة انجليزية , جامعة

اكيد لان هذه الطريقة تساهم في ترسيخ المعلومة في ذهن الطفل بشكل عفوي وأسهل من الطرق التقليدية

نعم ... تعتبر فعالة جداً فعندما تحاكي الشكل الخارجي للعبة او مجسم بشكل الأحرف يتذكرها الطفل بسرعة.. مثلاً : شكل المظلة عندما تربط شكل المظلة بشكل حرف T يتذكرها الطفل اسرع من حفظها بالطريقة العادية وكذلك مع الكلمات وغيرها.

Alla Yahyaoui
من قبل Alla Yahyaoui , مكتبة ووراقة , مكتبة الريان

نعم باتاكيد لان الاطفال يتلقونها بطريقة سهلة

FAIHA ALKAYED
من قبل FAIHA ALKAYED , محاضرة في الكلية الجامعية تبوك فرع تيماء , جامعة تبوك

لا نستطيع ان نقول عوضا عن بس تماشيا مع..مع احترامي لكل الاساليب كل جيل ياتي في وقت يفرض علينا كيفية التعامل معه ويفرض علينا ايجاد اسلوب جديد لايصال المعلومه...فربط الممعلومه مع اللعب اومع اغنيه او موقف ما (ربطه بمفهوم اخر) يصل بنا الى حصول الاطفال على التعليم والمعلومه والبحث والسؤال لكي يرسخ في اذهانهم الهدف من التدريس لاي منهاج تعليمي...دمتم

نعم لان اللعب يؤثر الاطفال من الثقافات المختلفة و اللعب يساهم في نمو ال دماغ

Nesrine Zemouli
من قبل Nesrine Zemouli

اكيد فالطالب او التلميذ به همسة ملل من التدريس التقليدي فكل اسلوب جديد تلقنه للتلميذ سواءا كانا بطريقة مباشرة او غير ذالك فانها تخرجه من قوقعة التقليديات

Lina Abdullah
من قبل Lina Abdullah , Interpreter And Translator , IRB

اعتمدت تلك الطريقة لتدريس الاطفال و هي ناجحة جداً مثلما تكرمتم بالاجابة ...كما اعتمدت القيام ببعض التمارين ضمن الدرس مع تعليم الكلمة مثل jump -turn around -put your left hand on your head and so on

نعم تعتتبر طريقة فعالة .. حيث تنمي المخزون اللغوي عند الاطفال و تزيد من دعم اللغة