كيف تعتبر وظيفة عامل النظافة في الفندق، و كيف تنظر اليها ؟ و ما هي اهميتها في نظر الفندق و في نظر الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france
تاريخ النشر: 2015/04/30
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

للاسف الشديد في بلادنا قد لا نقدر الاعمال حق قدرها و كل عمل شريف يقوم به الانسان هو شئ محترم و له التقدير و للاسف في بلادنا قد لا نقوم بذلك

وكل موظف في داخل الفندق له دور مهم و محترم

ومن اهم الوظائف هو عامل النظافة .... لأانه وبأختصار بدون نظافة في الفندق سنكون خارج المنافسة ولن يتم النظر الى اي عناصر أخرى داخل الفندق

في بعض الفنادق الفشل في موضوع النظافة يحرم ادارة الفندق من أي بونص محتمل