هل دعم العملاء ضروري ام اختياري؟

تم إضافة السؤال من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence
تاريخ النشر: 2015/05/04

دعم وخدمة العملاء ضرورية جداً لإكتمال العمل على أكمل وجه , حيث أنهم يتعاملون مع الزبائن والعملاء بشكل مباشر , وبجودة تعاملهم معهم ومدى رضا العملاء يكون للشركة صيت ايجابي يجذب اكبر قدر ممكن من العملاء الجدد حاضراً ومستقبلاً , وعلى النقيض والعكس لو أنخفضت جودة الخدمة والتعامل مع العملاء سوء يتم استياء العميل ونفوره وبالتالي نفور أشخاص آخرين غيره ومن هنا يتم سقوط شركات وصعود اخرى

Habib Habib
من قبل Habib Habib , Head of Film Customer Support Section , الشركة العربية لمركبات البلاستيك المحدودة

نعم ضروري، حيث اننا نجد ان معظم الشركات الناجحة في ظل هذه المنافسة الشرسة التى نشهدها اليوم حيث تقاربت الجودة الى حد بعيد وكذلك الاسعار هي التى تركز على دعم العملاء، فهذه احدي الميزات التنافسية في العالم المعاصر اليوم

Amira Ibrahim
من قبل Amira Ibrahim

دعم العملاء ضروري لكسب عملاء بكثرة وعلو شأن الشركة بهم

Nourah al Aodah
من قبل Nourah al Aodah , معلمة رياضيات , وزارة التعليم السعودية

دعم العملاء ضروري لخدمة العملاء والرفع من مستوى الشركة

Ammar Ghosheh
من قبل Ammar Ghosheh , ICT Sales Account Manager , Starlink

دعم العملاء متطلب اساسي لنجاح الاعمال و خصةصا في السنوات الاخيرة ,حيث انه يوجد منافسة قوية و شرسة بين الشركات لاكتساب العملاء الى جانبها

ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , اختصاصي تسويق , Hp - Saudi Arabia

يجب ارضاء العميل لانه اساس لوجود الشركه في السوق

العميل دايما علي حق.

Fatma Abdallah
من قبل Fatma Abdallah , مدرس رياضيات , مدرسة القاهرة الدولية

دعم وخدمة العملاء ضرورية جداً

OMAR ALLBABIDI
من قبل OMAR ALLBABIDI , مدير مبيعات منطقة , الشركه الدوليه للأجهزة الالكترونية

العميل هو السوق لذلك كل ما دعمت العميل انت تدعم السوق الخاص بك

Aws Manhal
من قبل Aws Manhal , Head Of FTTH Management , Earthlink Telecommunication

 ضروري وذلك لان من اهم اساسيات بناء ولاء العميل للشركة

دعم العملاء وخدمات ما بعد البيع هي من يصنع قوة وسمعة الشركة !! وكلما شعر العميل بأن هناك اهتمام من قبل المورد أو الشركة بمنتجه كلما ازادت ثقة العميل بالشركة والمنتج.

موسى  مصطفى
من قبل موسى مصطفى , مسؤؤل مشتريات , إيلاف التجاريه المحدوده

نعم دعم العملاء امر ضروري