اكتمال الهرم الوظيفي هام جدا لنجاح اي مشروع مع توزيع المهام بشكل عادل وتقني لو كان صاحب العمل الذي انت مدير مشروعه غير مؤمن بهذا فماذا عليك ان تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/05
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

يجب اقناعه بذلك وتوضيح الامر له ان كان لايعلم والا سينهار الهرم الوظيفى وتتداخل وتتشابك الاختصاصات وتضيع المسئولية

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

يجب اقناعه بذلك وتوضيح الامر له ان كان لايعلم والا سينهار الهرم الوظيفى وتتداخل وتتشابك الاختصاصات وتضيع المسئولية.......................................

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

الإصرار و الإستمرار و الإقناع الهادئ أو ترك العمل حتى يعرف قيمة الذي أؤمن به .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما أجاب الأساتذة الكرام يجب إقناعه وأن يطرح أمامه إن وجد تجارب سابقه فشلت بسبب عدم إهتمامها بهكذا أمور ..

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

انه يحتاج عادة جلسة المشورة لإجباره على فهم أهمية المشروع والتأكد من نجاح. وانا واثق جلسة المشورة جيدة سيذهب بالتأكيد مع طريقك.