تقوم الشركة الأجنبية بالسماح لشركة أخرى في بلد أخر باستعمال إسمها التجاري مقابل مبلغ معين تدفعه الشركة المحلية نظير عقد يطلق عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/06
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

عقد ادارة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ادارة

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

هو عقد ترخيص لاستغلال الاسم التجارى

 (عقد ترخيص (عقد استغلال علامة تجارية

Ahmed sultan
من قبل Ahmed sultan , SUPERINTENDENT , HEISCO

رسميا يطلق عليه ( وكالة تجارية ) وبالنسبة بين العميلين فهو اتفاقية وكالة

kareem acrobat
من قبل kareem acrobat , مدير تنفيذي , شركة هايف انتراكتيف ستوديو ( جوثيكا سابقا )

عقد وكالة مقابل مبلغ تأمين

Mohamad AL sarayji
من قبل Mohamad AL sarayji , Chief Accountant , GT

عقد ادارة _فرنشايز