ماهى طريقة عمل الطابعة الليزر وهل يمكن زيادة سرعة الطابعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Magdi Musa Eltybe Osman awan , مدير قسم صيانة الحاسوب وملحقاته , وزارة الصحة ولاية الخرطوم
تاريخ النشر: 2013/08/06
Walid sayed
من قبل Walid sayed , Maintenance Manager , Egyprint Association

بداية، اشكر لك حب استطلاعك لمعرفة طريقة عمل الطابعة الليزر ولكن بداية يجب ان اعرف نوعية التعليم الخاصة بك هل هى علمية او ادبية للرد المناسب فى هذا الموضوع ثانيا لا يمكن زيادة سرعة الطابعة(عدد الورق لكل دقيقة)  تحت اى مسمى نهائيا لمزيد من التواصل وليد سيد للاسف لم يظهر البريد الالكترونى الخاص بى او رقم التليفون ولكن بريد الالكترونى هى walid_Sayed على البريد السخن

Magdi Musa Eltybe Osman awan
من قبل Magdi Musa Eltybe Osman awan , مدير قسم صيانة الحاسوب وملحقاته , وزارة الصحة ولاية الخرطوم

السسلام عليكم اشكرك على الاهتمام انا اعمل مهندس حاسوب لكن عندى الرغبه فى ان اصل مرحلة التعديل والتصنيع وهذا لايتسنى الا من خلال معرفعة التفاصيل اللدقيقه انا عندى فكرة لكن احب ان اعرف ادق التفاصيل واكرر شكرى وتقديرى لشخصك الكريم واتمنى ان نتعاون على هذا اخوك مجدى