خير جليس فى الزمان كتاب... هل ينطبق هذا على عصرنا الحاضر؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/09
khadiiiija echakir
من قبل khadiiiija echakir , كاتبة , مكتب محاماة

مطلقا نظرا لتطور السريع الذي يعرفه العالم و ظهور مجموعة هائلة من الالكترونات التي تلائم جميع الفئات العمرية و التي تعتبر وسيلة العصر لمحاربة الملل و التسلية و لن ننكر انها كذلك تعتبر معبرا للمعرفة و الاستفادة و تبادل المعلومة لن نقول بشكل دقيق ولكن جزءا ما  و بالتالي فالكتاب قد فقد مكانته الازلية حيت كان انيس كل جليس ورفيق الدرب.