المدونات الالكترونية هل يمكن أن تشكل رأيا عاما الكترونيا وتتجاوزه إلى رأي عام وبالتالي هل يمكنها التأثير على القرارات المتخذة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader mir , gréffier , cour de justice
تاريخ النشر: 2015/05/11
Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

بالتأكيد نعم ، ولكن هذا يتوقف علي المدون و قدرته علي إقناع الأخرين بوجهة نظره & وقدرته علي تسويق مدونته فكم من رأي مكتوب و لم يري النور بعد !!