انصراف الشباب عن قضاياهم الواقعيه كيف يعالج أعلاميا؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/13
tareq مزوزي
من قبل tareq مزوزي , مدير , شركة الاعلام والاتصال

الحل يتعلق بثلاث نقاط

-المدرسة

-المسجد

-الجامعة

ahmed abdelaziz abdelaziz ibrahim
من قبل ahmed abdelaziz abdelaziz ibrahim , رائد نشاط / مدير رعاية الطلاب , الرئاسة العامة لرعاية الشباب /مدارس الفضل والفرقان بمكة المكرمة /معهد الأهرامات العالى للهندسة بمصر

يعالج بوضع البرامج التى تفي باحتياجات الشباب على اختلاف توجهاتهم ومحاولة دمجهم فى اعمال وبرامج جماعية ايجابية تعود عليهم بالنفع وعلى المجتمع ككل