كيف لنظام العمل من وجهة نظرك أن يوضع بشكل يضمن للعامل وصاحب العمل حقوقهم في ظل انظمه عماليه ضعيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/16
عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

بتطبيق الشريعة الاسلامية لان الاسلام يحفظ الحقوق لكافة الفئات والطوائف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحمد لله الان قانون العمل والعمال السعودي يكفل ويضمن حقوق كافة الاطراف وفق الله ادارتنا الرشيدة ومعالي الوزير السابق فقية للعمل

الانمة العمالية تضعف او تقوى على العامل بسبب قوة او ضعف الجهة الممثلة للعامل فى البلد المضيف له والمتمثله فى سفارات وقنصيلات هولاء العمال فى بلاد المهجر المختلفة مع الاسف الشديد كل هذه الممثليات ضعيفة ومرتهنا لقرارات سياسية ولاتسطيع ان تدافع عن العامل مثل الممثليات الاوربية

يجب أن تتدخل المنظمات العمالية وكذلك مؤسسات الدولة

وإلى جانب العمال لإنتزاع الحقوق